День солидарности

У праздника одежда штатская-
Пошёл под флагами народ,
От флагов рдеет Площадь Красная-
Символизируя восход!

День солидарности трудящихся
Объединил рабочий класс,
По правоте истосковавшихся-
Кто был не прав-пусть знает нас!

Мы в этот день идём на улицу,
Чтоб защитить свои права-
Нельзя народ щипать,как курицу
И к делу 'шить'одни слова!

Коль обещанье было дадено-
Исполни!В"доску"расшибись!
Тогда в стране все будет правильно,
Тогда и цены пойдут вниз.

Идут колонны первомайские,
Ты,олигарх,к ним присмотрись-
Ничто им кресла депутатские-
Закон превыше!-их девиз!

Сметет всех сила благородная,
Кто богател за чужой счёт!
Россия новая,свободная
На Первомай стеной идёт!


Рецензии
Этот День мы всегда будем праздновать, он олицетворяет суть нашей социалистической эпохи. С уважением.

Юрнест Алин   20.12.2016 11:46     Заявить о нарушении
Только вот банда кровопийц и тварей напрочь выкинула из лексикона слова РАБОЧИЙ ~ КРЕСТЬЯНИН и рано или поздно устроит народу 9 января! Толку нет от солидарности они не обратят на это внимания.

Самур Уссурийский   24.01.2017 06:26   Заявить о нарушении