К Празднику Сотрудника ФСБ

К Празднику сотрудников ФСБ.

Сегодня Праздник у Спецслужб!Туда Идут по зову Сердца!
И Террористу никуда не деться ,Его всегда к Ответу привлекут!
Профессия Сложна ,Опасна ,и требует полной отдачи  для
Защиты Государства!Взаимовыручка.Ответственность, Смекалка,
Выносливость ,как у Спартанца!Точный расчёт ,Отличное владение
Оружием и Рукопашным Боем! Все Это помогает выполнить Задачу!
Хотя Они Простые Люди, не Герои!Но почти Каждый из Них ,Ордена
Достоин!И Служба их важна для Государства!Это, не Гласная Работа!
Анализ и вычисление противоправных Дел!Арест!Принятие  всех
Превентивных Мер!Чтоб не творился в Государстве Беспредел!
Да  ещё Множество Других Задач приходится Сотрудникам ещё
Решать!Хочу Им пожелать я Всем Здоровья!Ответственности!Чтоб
Работа Их была Оценена Достойно!Чтоб шли Они всегда на шаг
Вперёд Любой Проблемы!Чтоб Родину свою Любили!А за Деньги,
Не Было б Измены!От Вас зависит, Чтоб Народы в Государстве Жили
Дружно!Тогда Все Благодарны будут Вам за Вашу Службу!  С
Праздником! Честь имею! В.М.Резников.


Рецензии