Человек 2

Это около стальное путешествие .
Кидая позвоночник на лопасти,
Моя планета изнывает от боли.
Неужели никто не слышит?
В высоту Вселенная бесконечна.
Эй ,мастер перерождения ,
Твоя жизнь всегда была и будет конечна.
А Бог так и будет первым,
Кто ступил на твои плечи.

2014
Rosek.W


Рецензии