финишное be

Скин уравнений квадратичных, три дэ изменное  судьбы,
и запирание подложeк с подкожным избеганием прим...
Где время только мера леммы. Айва цветет сквозь просек тьмы,
И Мавр, величествуя Времень, все сыплет искры в плоть воды...
Все шло и шло,- простертой  длани и длин частотное рябит,
А после треков бесконечных ,- там только финишное be.


Рецензии