Свет Зари

20             12              2016            21            02 вторник                кинротв
10…  40                04…..01

Рим невидимый
Есть,
Катакомбы это
Здесь.

Для души
Читай с конца,
справа значит
Для тебя.

Получается
Наш Мир,
Мрака Мир и
Свет наш Рим.

С точки зрения
Меня,
Мрака Рим
Апологет.

В Катакомбах
Свет сиял,
Но сейчас там
Мрак один.

Мира Свет он
Погасил,
Мрак от Света
Защитил.

Но заря идёт
 С Востока,
Православие
От Бога.

Он несёт для
Мира Свет,
Запиши
Стихи поэт.


Рецензии