Моей тёте

Ты береги, пожалуйста, себя.
Ты мне как мать, как самый лучший друг.
Тебе всегда могу я всё сказать,
Ты не предашь, собой закроешь круг.

Круг удач, болезней, пустоты.
Разрулишь всё, исполнишь все мечты.
Даруй тебе Господь здоровья и тепла,
Чтоб много долгих лет со мною ты была.


Рецензии