Снова и снова

Снова лето,снова осень
Снова зима,снова весна

Кто-то собрался ехать
на море

Кто-то стихи
посвящает осенней
природе

Кто-то спать завалился
в берлоге

Кто-то верит,что любовь
свою встретит

Только я,как перелётная
птица прилечу, посмотрю,
улечу

Мне   на   месте   одном
не   сидится, всё кого-то
и  где-то  ищу.
       


Рецензии