Тёплый разговор

Заходи, побудь со мною,
Я тебя ждала.
Этой зимнею порою
Нет в душе тепла.

Как дела? Как настроение?
Всё ли хорошо?
Вот клубничное варенье,
Лёгкое вино…

Жизнь – она такая штука…
Трудно нам в пути –
Сто проблем, и только внуки
Не дают грустить…

Зимний вечер греет сердце.
Телевизор – фон…
Я веду с подругой детства
Тёплый разговор.

15.12.16.

Фото – Интернет.


Рецензии