Гололёд

У нас с утра гололёд,
Людям пройти не даёт.
Как в танце, делаем па…
Звучат, порою слова…

Сама попала впросак:
Упала на лёд, да так…
Зима, прошу, не шути,
Дороги все замети!

Лёд нам по нраву тогда,
Когда звенит от конька.

16.12.16.

Фото – Интернет.


Рецензии