Для Наташи!

В непохожести похожей,
В мире нам с тобой прожить,
Сложно очень- нас тревожит
Истинный закон про жизнь.
В клетках быта места мало,
С детства улица зовет,
"Всё, Наташ, пиши:"Пропало!",
Душа требует полет!
Отпуск,поезд,даль,забавы.....
Только редко в день плохой
Вдруг подумаешь:"устала..."
И опять нам чужд покой!


Рецензии
Пусть покой вам только снится,
И душа взлетает ввысь,
И листает жизнь страницы,
Ну, а скука - берегись..
Понравился ваш стих, Александр!
Удачи!

Наталия Таран 2   07.09.2017 15:56     Заявить о нарушении