Любовь на цыпочках ушла..

Любовь на цыпочках ушла
Так тихо, почти незаметно
Как опадает жухлая листва
Своей природе подчиняясь слепо

Она ушла бесследно, навсегда
Мы толком с ней проститься не сумели
Да и зачем? Любовь давно мертва
Ее кружа, уносят прочь метели...


Рецензии