В пятницу

В пятницу,да что ты
Апосля роботы
Скину с плеч заботы
И будней пелену
Взяв бутылку водки
Для своей красотки
И одевши шмотки
К милой загляну

Хлопну ей как здрасти
По филейной части
А она от счастья
Песни запоёт
И вздохнувши томно
Вроде бы нескромно
В уголок укромный
Сразу поведёт

Во даёт артистка
Как викилибристка
Высекает искры
Из моей души
Не даёт мне спуску
Всё сильней нагрузка
А после на закуску
Пожарит беляши

Вот же жизнь собака
Хороша однако
Только бы до брака
Дело не дошло
Замуж что ли здрасти
Нам такие страсти
У любви во власти
Не есть хорошо

Стрелы у Амура
Затупились дура
Хоть твоя фигура
Знойная вполне
Тут уж не до смеха
Шкура к верху мехом
Как достичь успеха
С этой девой мне

Как Матросов с дуру
Лёг на амбразуру
В эту авантюру
Зря я поспешил
Что же вы хотели
Я на той неделе
Всплеск гормонов в теле
Еле пережил

Вот и всё короче
Нету больше мочи
Посредине ночи
На тебя глядеть
Водку пить и пиво
Это не красиво
Как то сиротливо
Стало нам сидеть

Вот и всё покеда
Я любви отведал
Одеваю кеды
И иду домой
Вновь ослабли вожжи
Не те сегодня дрожжи
Я зайду попозже
Может в выходной.


Рецензии