Романс. Несостоявшаяся встреча

 

сумерки на веки лягут тенью
голос тишины шепнёт не жди
пахнет в доме мёдом и сиренью
и торопят холода дожди

темь не далеко а сердцу больно
кошки на душе скребутся вновь
если выбираешь путь окольный
значит между нами не любовь

соберусь накину шаль с кистями
на скамейку сяду во дворе
радости бесценными дарами
повстречаю друга на заре

20.12.16


Рецензии
Да, это от сердца!

Борис Апрелов   18.08.2017 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.