Так не любил

            
1.Это встреча была не случайной,
С каждым днём убеждаюсь всё больше.
Миг когда её нет, мне не мил целый свет,
Всё отдам чтоб с ней встречать рассвет.

припев
Никого так не любил,
Всё серьёзно, всё впервые.
Взгляд её, меня сразил,
В мире всех она красивей.
Никого так не любил,
Даже сам я удивляюсь.
Обо всём с ней позабыл,
Всё сильней в неё влюбляюсь.

2.Богу я за неё благодарен,
Нет подарка на свете дороже.
Мысли все лишь о ней, я молюсь каждый день,
Чтоб она всегда была моей.

припев
Никого так не любил,
Всё серьёзно, всё впервые.
Взгляд её, меня сразил,
В мире всех она красивей.
Никого так не любил,
Даже сам я удивляюсь.
Обо всём с ней позабыл,
Всё сильней в неё влюбляюсь.


Рецензии