Мне так хорошо с тобой

Мне так хорошо с тобой.
Я как буд-то всю жизнь тебя знала.
Я словно вернулась домой
После долгой разлуки.Теряла
дни и годы в дали от тебя.
Мелькали за окнами лица.
Я просто  на знала кто я,
И поэтому возвратиться
Не могла я к тебе никак.
Я не помнила,я забыла.
Только где-то в душе маяк
Всё сигналил о том,что было,
Что-то в жизни моей не так.
Что не то меня окружало.
Но понять не могла никак,
Что же так всё время смущало.
Не давало  спокойно спать,
И за кем я так сильно скучала.
Мне б задуматься и узнать,
Но память со мной играла.
Мелькали маски и лица,
Но где-то в глубинах сознанья.
Мне хотелось к тебе возвратиться.
Из длиной в мою жизнь изгнанья.
Я узнала тебя в тебе.
В прошлой жизни с тобой мы расстались.
В этой жизни так хочется мне
Чтобы мы никогда не терялись.


Рецензии