Дороги

Все тропы, дороги, шоссе, магистрали
Наш мир поделили, его исчеркали.
Бежим мы друг к другу всегда параллельно,
Надеясь, что путь наш свернёт непременно.

И вот на всех картах уже перекрёсток,
Но вместо него, много новых развёрсток.
И я прохожу -  под ногами мосты,
А где-то чуть ниже проходишь и ты...

И мы разминулись...


Рецензии