Медея 2

  греч.миф.

дочь Ээта и Идии,
Гелиоса внучка,
на куски Апсирта брата
изрубила сучка.
задержав погоню этим,
с хахалем Ясоном,
завернув руно в рулон
скрылась за кардоном..
зло творя Медея шла
к счастью через трупы
утоляя плоти  зуд
с помощью зал упы.
у волшебницы Медеи
и сынок мерзавец,
кровью перепачканный
от ушей до яиц.
брата Перса Мед убрал
на пути к престолу,
раскатав его катком
подлого по полу.
оживлять могла Медея
и летать по небу,
булочки предпочитая
чёрненькому хлебу.
с многими она сношалась
в том числе с Ахиллом
после секса веселей
кровь текла по жилам.
и жила она свободно,
наслаждаясь злобой,
и считалася у греков
важною особой...
ну,а я свою Медею
холю и лелею.
хоть и хочется куснуть
укусить не смею,
а восторженно лижу
сладкую промежность,
и струится по губам
сладкой неги нежность.
дивных снов и сладких грёз
льётся грусть медовая.
утром девушка уходит,
но приходит новая,
к сожаленью не Медея
а совсем другая.
нелюбимых трахаю
сам себя ругая.
утром дуру выгоняю
и ищу Медею,
методично и настырно,
как один умею.
если всё же я найду
злобную и сладкую,
я ей мозги в голове
поверну украдкою.
станет милая Медея
слаще и добрее
ведь терпения во мне
больше чем в еврее
и разрушив силы зла
изменю Медею,
под себя и свой размер,
в маленькую фею.


Рецензии