Доброго дня

Хочу вам пожелать, друзья,
Отличного начала дня,
Удачи, добрых новостей,
Счастливых глаз у всех людей,
Сюрпризов ярких, удивлений,
Улыбок, радостных мгновений,
Снежинок целых хоровод
Пусть Вам подарит небосвод.
А с ними Ваше настроенье
Закружит в вальсе вдохновенья,
Захочется парить, летать
И мир собою украшать,
И делать всё вокруг прекрасней,
Жизнь превращая добром в сказку.
И пусть случится с Вами чудо,
Придет, как будто, ниоткуда,
Подарит Вам восторг и праздник,
Пусть будет день – сплошное счастье!


Рецензии