Дыша полночными туманами

Дыша полночными туманами
в парадной площади своей,
из влаги терпкой и таинственной
являлся  дивный образ мне.
Ах, длань его узором схвачена,
И чуть тревожна, смущена
Из нежных уст струится
Древняя бездонно-странная душа.


Рецензии