Всё сложилось...

О тебе стихов моя супруга
 в интернет я много набросал...
Что любовь моя ты и подруга
   я как мог народу, рассказал.
Что рука в руке шагаем долго
По тропе порою не простой...
Что морским узлом
                судьба связала
Окропив святою нас водой.
Что проснувшись утром
                ранним, милым
Я спешу увидеться с тобой.
Всё сложилось, в жизни, 
                так как надо
Счастлив я и сердцем и душой.


Рецензии