Зима напала на Кубань

Гуляла по России, рванула на юга.
Морозами пугала и снегом замела.
Ломала и крушила деревья снежным прессом,
Кубань застыла в шоке, не справившись со стрессом.
И жизнь остановилась на время на Кубани,
Забыли, что заранее готовят летом сани.
Машины по дорогам сугробы бороздят,
Удобно на стихию все косяки списать.
Романтикой повеяло, вот ужин при свечах,
Руками энергетики разводят: «Ох!» и «Ах!»
Зима же не сдаётся, как в прежние года.
Решила побороться с Кубанью за права.
От декабря досталось, что будет в январе?
У взрослых шок, лишь весело беспечной детворе.


Рецензии