С Новым Годом!

С Новым Годом!С Новым Годом!
Поздравляю Всех Друзья!
Возле Елки хороводом,
Мы кружимся Ты и Я!

За окном метель метет,
Мы встречаем Новый Год!
Все танцует ,и поет!
Мы встречаем Новый Год!

Счастливый праздник,яркий!
С игрушками,с подарками!
Пойдем в снежки играться
И с горочки кататься!


Рецензии