Игрушка. докучная сказка

    ИГРУШКА. Докучная сказка.
      (редактирование  Оли)
          Ноябрь  1999.

Купили  игрушку,  конфету,  ватрушку.
Конфету,  ватрушку  в  рот,
Игрушку  под  комод.
Живот  набит  -  скучно  стало.
Искала,  искала  -
Игрушка  сбежала.
Снова  купили  игрушку,  конфету,  ватрушку…


Рецензии