Лучше нет поры весенней. 2190. 01. 12. 2016

2190.  01.12.2016.
Белой кипенью бушует яблонь цвет.
Лучше нет поры весенней, лучше нет.
И от девушек весною яркий свет.
Это молодость бунтует, спору нет.

Свежий ветер обрывает яблонь цвет.
Оглянуться не успеешь – весны нет.
Ах! вы девушки родные, где ваш свет?
Очень быстро пролетело много лет.


Рецензии