Талант

За талант воздастся там, на небе,

На земле живи, не жди награды.

Кто бы, где бы и когда б ты не был-

Мзды не будет, и тебе не надо.


Не печалься, милый человече,

Проживи свой век не унывая,

В предвкушеньи предстоящей встречи

У ворот безоблачного рая.


Рецензии