Гроза!..

Золото заката озарило небо,
Грозной гранью молния догорает где - то!..
Я глаза открою завтра рано утром...
И увижу  -  небо будет уж не хмурым!..

Утро будет ясным!.. Утро будет светлым!..
Утро озарит мне душу теплым чистым светом!..
Завтра будет солнце!!! Завтра будет ясно!..
То, что жизнь с молитвой божественно прекрасна!!!


Рецензии