Вера

в моей голове нескончаемый гул парохода ,
звук оседает внутри меня,
лишь там имеет он вес с Оклахому.
ты на фото десять на пятнадцать ,
это твой максимум в минимум боли.
ты не первый десяток свой разменяв
для кого-то , минутное воспоминание.
умей постоянно двигаться дальше ,
пока не поравняешься с теми
для кого твоя пустота-
это привычное состояние.
ты дорогая мой самый долгий камбэк,
ведь кто бы не побывал в этой постели,
я всегда возвращался к тебе

2014
Rosek.W


Рецензии