Зима вплетает кружева. триолет

Зима, вплетая кружева,
В одёжки елей за рекою,
Укрыла снегом берега.
Зима, вплетая кружева,
Красивой нитью серебра,
Даёт минуты мне покоя.
Зима вплетает кружева
В одёжки елей за рекою.

Триолет написан на стихи:

Зима плетёт уж кружева
Галина Титова -Дмитриева


Рецензии