Вся подноготная

Читай шепотом,
Где-то на уровне пола-
Мелким шрифтом
Вся подноготная.
Кончаю в тебя и становлюсь отцом.
Кончаю в нее и становлюсь отцом
...
Прижимаюсь к голому полу
Своей неодетой спиной,
И то ли я лежу на паркете,
То ли весь дом оседает на мне
..
По потолку бегали дети,
Прерывая свет своей темнотой.
Я молча смотрел на них,
Пока весь мир скулил тишиной
..
Ты сидела у черно-белого телевизора,
Хотя, возможно, он был цветным,
Слушала шум электромагнитных волн,
И так ничего и не поняла,
Это был диахромный сон,
Как секундное помутнение,
Пролетающей птицы в стае.

Мы с тобою-воображение

2014
Rosek.W


Рецензии