Время...

Жизнь не просто пролетает,
Жизнь стремительно бежит!..
Годы быстро исчезают,
Лето вслед зимы летит!..

Кто секунды сосчитает,
Кто десятки лет сочтет?!!
Времени нам не хватает,
Скоро осень, осень ждет!..


Рецензии