Я хочу тебя очень...

Посвящаю...

С Любовью...

Я хочу тебя очень...До слез...До мороза по коже.
До искусанных губ...До скулящей от боли тоски...
Но живу, как жил я, улыбаюсь случайным прохожим,
И мечтаю, несбыточно, просто коснуться руки.
Я хочу тебя так, будто жизни осталась неделя.
Будто несколько дней... И уже ничего не успеть.
Я с ума не сошел, просто нервы давно на пределе.
Легче вспыхнуть и в пепел, чем долго, мучительно тлеть.
Я хочу тебя. Я по тебе невозможно скучаю...
А тоска изнутри разъедает похлеще любой кислоты.
Каждый вечер свиданья во сне я тебе назначаю,
За пятнадцать минут до рассвета, у пятой звезды.
Не молчи. Отзовись. По тебе я безумно скучаю.
Назначаю свидание, зная - навряд ли придешь...
Ну, скажи что-нибудь, ты ведь любишь...и я это знаю.
Потому что такой, в этом мире уже не найдешь.
Твоя ночь. Приходи...Мне другой уже больше не надо.
Разорви моей грусти таинственный, замкнутый круг.
Я уже научился летать над Землей и не падать,
Потому что я чувствую нежность...твоих ласковых рук...(С)


Рецензии
Открытие!
Странник, надеюсь ты действительно мужчина,) никогда не думала, что не только женщина может бредить годами от любви. Проваливаться в выдуманного его и мечтать-мечтать и от этого летать...

Татьяна Абт   24.11.2017 05:38     Заявить о нарушении
Доброго Татьяна, я - мужчина, вы уж простите меня за это) Вы, женщины, нас рождаете в этот мир, воспитываете и учите всему, и Любви в том числе...Так почему мы не может любить, летать, мечтать и бредить?!) БлагоДарю за интерес!
Счастья Вам желаю от всей души!

Странник Небес   24.11.2017 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.