Делаю вид, что пиво пью

Делаю вид,
что пиво пью,
на самом же деле
сижу и грущу.
Делаю вид,
что тебя люблю,
на самом же деле
другую ищу.
   
Почему иногда
так бывает?
Пустота меня вдруг
окружает,
руки, ноги мои
обвивает,
душит,
пена у рта,
слов сказать не могу,
вижу смерть пред собой
и в бессилье сижу...
   
А бывает,
как будто
меня окрыляет,
всё как будто
вокруг, как во сне, оживает,
улыбается жизнь мне
и руку свою
подает мне удача,
и я хохочу!
И делаю вид,
что как будто живу...


Рецензии