Пробки в ушах

Пробки на дорогах неестественны.
И включаем дружно вести мы.
И гаишников ругать не будем здесь.
Мы собьем с водителей любую спесь ;

Новый год уже стучит по пяткам нам.
Пожелать здоровья и удачи вам.
Пусть невзгоды, пробки обойдут вас стороной
И услышите вы фейеверк зимой ;


Рецензии