Встреча Дедов Морозов

Слышали? Волшебный лес
На планете нашей есть.
В том лесу под Новый год,
Дед Мороз собратьев ждёт.

Сквозь ветра, снега, туман
Изо всех далёких стран
Собираются коллеги.
Кто пешком, кто на телеге,

На оленях, лошадях,
На метле и на санях.
Обнимаются, жмут руки
Санта Клаус с ЙОулупукки.

Старичок Хызыр Ильяс
Бодренько пустился в пляс.
Одзи-Сан и Пер-Ноэль
Сели пить шотландский эль.

Мош Крэчун и Кыш-Бабай
Заварили крепкий чай.
В общем все, кто прилетел,
Делал то, что он хотел.

Чтобы избежать неврозов,
Отдыхают Дед Морозы.
Свежий воздух. Лес. Краса!
Вот такие чудеса!


Рецензии
Здорово. Мир дружба :)

Замышляев Андрей   20.12.2016 10:32     Заявить о нарушении
))) Жвачка! Спасибо,Андрей,что зашли на огонёк.

Иляна Толкаческу   20.12.2016 17:00   Заявить о нарушении