Не предаст...

Тот, кто любит сильнее,
Расставаньям назло-
С Ним и небо синее,
И зимою тепло.

С Ним надёжней и проще...
И беда- не беда!
Если дождик полощет-
Это Божья вода.

Если снега лавина
Мчится с разных сторон-
Нет для грусти причины,
Если рядышком Он.

Он поймёт,  Он согреет,
В ливень и в холода.
Тот кто любит сильнее-
Не предаст никогда!


Рецензии