Конкурс по картинке Главный по тарелочкам

http://www.stihi.ru/2016/12/18/6719

Несостоявшийся контакт

Я под вечер шёл на "стрелку"
И нашёл к кустах тарелку,
И конечно понял сразу: -
"В ней чужой какой-то разум".

Только, судя по тарелке,
В ней пришельцы очень мелки,
И меня они бояться -
Не желают показаться.

Что бы не пугать гостей,
Покажу-ка им детей.
"Замерли, ребята" Чу!
Как появятся - схвачу".

Час прошёл, и два....и пять,
А пришельцев не видать.
Прилетает к нам, как видно,
Всё народ нелюбопытный,

Знать пришельцы эти - факт,
Не способны на контакт.
В лес тарелку отнесу.
Поищу других в лесу.


Рецензии