Я научусь ценить

Я научусь ценить, я обещаю!
Заставлю себя чаще говорить -
Спасибо за моменты, я признаю,
Никто не говорил,как может быть...

Как в миг возможно потерять, утратить,
И без возможности вернуть, восстановить.
Как в миг, богатый может все потратить,
Как бедный может золото добыть.

Как не ценить того, кто сейчас рядом,
Кто понимает без малейших слов.
Того, с кем не страшны совсем снаряды,
С кем не считаешь пройденных часов.

Я благодарен буду всему миру,
За все возможности, за лучшие пути.
Скажу спасибо даже Вам, преграды,
Я стал сильнее если бы не Вы.

И больше я молчать не собираюсь
Всё, что на сердце вслух произнесу.
От всех оков своих освобождаюсь,
Я своих близких от всех бед спасу.

Ценить, ценить, ценить я обещаю!
Я как молитву буду говорить.
За все слова свои теперь ручаюсь,
Уверен, точно, научусь ценить!


Рецензии