Так страшно остыть

Так страшно остыть к человеку сейчас...
Все лампы потухнут уже через час.
Эмоции нужно быстрее питать.
Ну что? Начинаю дровишки бросать!

Огонь станет ярче, он будет гореть,
А сердце не сможет так быстро черстветь.
Чем дольше питаю я этот пожар,
Тем легче храню весь магический дар.

А надо ли мне сохранить то что есть?
Трястись над огнём, если искры не здесь?
А надо ли быть тем, кто сам потушил?
А может стать тем, кто все сам устранил?

Без действий стоять? Или что то менять?
Оставить как есть? Или все потерять?
Бежать за водой? Или больше углей?
Нет выбора в жизни моей тяжелей.


Рецензии