Какие есть критерии для счастья?

Какие есть критерии для счастья?,
Наверное у каждого свои,
Но знаю точно, это однозначно
Соприкасается с понятием любви.

И каждым днем, начатым с пробуждения
Я не хочу прервать существования нить
Пока нужна я буду хоть кому-то
Любовь свою дарить и значит жить.

Я не живу в надуманном миру,
Вокруг меня живые люди,
Которым требуется наяву
Моя любовь, которую не судят.


Рецензии
Наталья, каждый день по маленькой дозе из рифм - и всё будет ОК! ))) Беру рецепт!

Наталья Степанова 8   13.01.2020 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.