20 Декабря

С днём рождения любимый, единственный.
Позади только миг в сорок  лет.
Не дочитанный ты и таинственный,
Но родней и дороже мне нет!

И пускай декабри вьюгой бесятся.
Но двадцатое солнечный день.
Поднимаемся к звёздам по лестнице.
Не мешает ненастная тень.

Пожелаю здоровья кавказского,
Пусть удача поддержит тебя.
Будет жизнь новогоднею сказкою.
От души поздравляю любя.


Рецензии