Стишки-порошки макси. У южных морей

увидишь раз и покоряет
очарование морей
близ них душой умом и телом
бодрей
волн мерный плеск лохмотья пены
на зацелованном песке
тепло нагретой солнцем гальки
в руке
в ракушке тихий шум послушай
в ней шелестит ветрами русь
к югам теплу цветам и счастью
вернусь


        19.2016 г.


Рецензии