Размышлизмы 3

Прекрасное - далёко.
                ***
Наша пенсия очень похожа на пособие.
                ***
Имея хороший голос, петь в тюрьме не хочется.
                ***
Желание иметь всех проходит после того, как поимеют тебя.
                ***
В ЗАГСе, как на таможне - оплатил госпошлину и пользуйся.
                ***
Борьба с проституцией напоминает борьбу с ветряными мельницами.
                ***
У меня проблемы с банком, а доктор утверждает, что со здоровьем.
                ***
Девушкам нравятся мужчины с богатым жизненным опытом и просто богатые.
                ***
Спасая утопающую девушку не думаешь, что она утопит тебя в семейных проблемах.
                ***
У мужа была любовница, у жены любовник, поэтому в супружеской постели они думали одинаково.


Рецензии
Да, уж - банки всех ЗАДОЛГАЛИ

"В ЗАГСе, как на таможне - оплатил госпошлину и пользуйся", а скупые пользуются и без оплаты пошлины: ПОШЛИНА? - ПОШЛИ НА!

Михаил Цветов 2   21.01.2021 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.