ДомраЛидия

Пусть струны Домры не замёрзнут от мороза!
И Нежность пальчиков своих ты береги!
Весна наступит очень, очень скоро!
Но у меня она сейчас,
При взгляде на тебя,
На фоточки твои!!! (СВ(к))

Спасибо Лидии (на Фото) За Вдохновение Её Прекрасным Образом!


Рецензии