Чудо

Щёчки покалывает от мороза
Сегодня утром льдинка у носа
Ручки ломят от ветров
Таков в России у нас закон.

Солнце восходит на горизонте
Люди пешими шагами на взводе
Дороги рычат мотором машин
Мороз суетиться не велит.

И треск под ногами след оставляет
Природа гласит друзья я с вами
Не бойтесь меня и не сорите
Любите друг друга и просто живите !!!

Природа земля важнейшее чудо
Беречь и хранить, нам наказано будет
Тогда катаклизмы все приутихнут
Планета и люди сольются в едино.


Рецензии