Свершилось чудо, наконец. Любовное

Свершилось чудо, наконец.
Святые вечно с нами в теме.
Один влюблённый молодец
решился на признанье деве.
Застыли где-то облака,
а солнце, вширь даря улыбки,
подбадривало ходока
на эшафот любовной пытки.
О, не тревожьтесь господа!
Рука и сердце будут целы.
Вернитесь в юные года!
Память восполнит все пробелы.
С каким волнением тогда
воспринимали дух награды?
Как вас встречали небеса?
Они всегда влюблённым рады!

20.12.2016г.


Рецензии