Сердце Морей

Завязка куплета 1:
Сто лет назад была живой.
Теперь в горах бегу рекой.

Куплет 1:
К равнине стремлюсь.
На землю спущусь.
Большим рукавом.
Питаясь дождем.

Лететь и бежать.
Деревни смывать.
Громадами вод
Стремиться вперед.

Припев 1:
К сердцу моря
Синей кровью
Путь проложить.
Жизнь вдохновить.

Пусть река я,
Но жива я.
И сердце морей
Станет живей.

Завязка куплета 2:
Сто лет назад ты был живой.
Теперь в лесах бежишь рекой.

Куплет 2:
Ты грозный поток
Так скор и широк.
Подобен стеклу.
И сдвинул скалу.

Мчишься вперед
Громадами вод.
К цели своей.
К бескрайней воде.

Припев 2:
К сердцу моря
Белой кровью
Путь проложить.
Жизнь вдохновить.

Стал рекой ты,
Но со мной ты
Снова навек
В сердце морей.



Текст стихотворения взят за основу одноименной песни, исполняемой группой "Вольный путь" https://vk.com/club52223885


Рецензии