Оставлю в сенях снег и хмель

Мерцает ночь, мерцает ель,
И я под утро охлажденный...
Оставлю в сенях снег и хмель,
В избу войду бел-обеленный...
Оттает иней - лед ресниц,
Я завалюсь на печь Емели,
Готов на встречу разных лиц...
Аккредитован на неделю,
Для сладких и волшебных снов...


Рецензии