Я накануне дня рожденья

Я накануне дня рожденья,
большой зеркальный шкаф ценя,
смотрю туда, где отраженье
дразнить пытается меня.

Увы, старенье неизбежно,
ведь долгожитель я почти.
И уменьшаются надежды
влиять на длительность пути.


Рецензии