В Ельце есть фирма пао росгосстрах...

В Ельце есть фирма ПАО «РосгосСТРАХ»,
Автовладельцев камень преткновения.
Её названье с матом на устах
Звучит всегда. Нормальное явленье.

Который год страховку для ОСАГО
Для всех желающих с наценкой продаёт.
Приносит людям этим самым благо,
Навязчивый их сервис всё цветёт!

Машину, жизнь они от бед страхуют.
Им наплевать, что нужно лишь одно!
В противном случае, так яростно лютуют,
Ты раз моргнул, - закрыто уж окно.

То сервер барахлит, программа подвисает,
То посылают в Липецк – там страхуй.
Вы спросите: «А разве так бывает?»
В Ельце бывает! Верь мне, не пасуй!

Не я один в попытках тщетных там бываю,
И нет управы на зарвавшихся дельцов!
Прокуратура, власть об этом знают,
Да толку нет. Есть жадность продавцов!

И всякий раз я с содроганьем жду,
Какой сюрприз готовит «РосгосСТРАХ».
Куплю ОСАГО? Просто так уйду….
Не заплатив, приближу фирме КРАХ!
20.12.2016г.


Рецензии