Там, где кофе отвратительно горек...

Там, где кофе отвратительно горек,
Где разлука непременно печальна,
Есть в кафе один заплаканный столик
И остывшая луна в чашке чая.

Там у пристани корабль белый-белый,
Там под сходнями сгибается берег,
И косынка улетает, как лебедь...
Ничего уже теперь не поделать.

И на розовой кафешной салфетке
Ты рисуешь увядшую розу...
Гаснут сумерки бумажного века.
Улыбайся, мы становимся прошлым.


Рецензии
Удивительно красиво...

Светлана Пахальчук   30.10.2019 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Каршин   30.10.2019 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.